Ernährungsoptimierung für Unternehmen
- Basisgespräch 120,-- EUR
- Analyse der momentanen Verpflegungssituation (Kantine, Betriebsrestaurant, Buffet)
- Formulierung von klaren, erreichbaren Zielen zur gesundheitsorientierten Optimierung der Verpflegungssituation
- Erstellung eines ganzheitlichen Ernährungskonzepts
Zusammenstellung aus folgenden Komponenten, je nach Bedarf und Wunsch Ihres Unternehmens:
- Mitarbeiterworkshops bzw. Seminare
- Halber Tag 550,-- EUR
- Ganzer Tag 890,-- EUR
- Vorträge zu ernährungsbezogenen Themen (ca. 60 min) 390,-- EUR
(Die Preise für Workshops, Seminare und Vorträge sind inklusive der Vorbereitungszeit und exklusive evtl. Material- und Lebensmittelkosten, sowie exklusive Spesen zu verstehen!)
- Ernährungscoaching für Mitarbeiter (in Kleingruppen á ca. 45 min) 100,-- EUR
- Optimierung und Adaptierung des Speiseangebots in Buffets, Kantinen und Betriebsküchen
- Preis richtet sich nach Umfang des Angebots ca. 200,-- bis 500,-- EUR
- Erstellung von nährstoffoptimierten Speiseplänen für die Mittagsverpflegung
- Wochenspeiseplan 180,-- EUR
- Monatspeiseplan (4 Wochen) 700,-- EUR
- Inklusive Allergenkennzeichnung gemäß EU-Allergeninformationsverodnung
- Erstellung von Speiseplänen für die Mittagsverpflegung, die auf lebensmittelbasierte Empfehlungen abgestimmt sind
- Wochenspeiseplan 120,-- EUR
- Monatspeiseplan (4 Wochen) 450,-- EUR
- Nachhaltigkeits-Coaching für Unternehmen
Informationsveranstaltungen zum Thema „Wie können wir unsere Ernährung umweltschonender gestalten?“
- Beratung und Unterstützung bei der Umstellung Ihrer momentanen Verpflegung in Richtung ökologische Nachhaltigkeit
- Sensibilisierung des Gemeinschaftsverpflegers, des Küchen- bzw. Kantinenpersonals und Ihrer Mitarbeiter
- Vortrag (ca. 60 min) 350,-- EUR
Mein Nachhaltigkeits-Coaching richtet sich an das Verpflegungssystem bzw. den Gemeinschaftsverpfleger/Caterer Ihres Unternehmens sowie an Ihre Mitarbeiter.
Für Fragen und zur Terminvereinbarung kontaktieren Sie mich bitte per E-Mail unter office@ernaehrung-eichgraben.at oder telefonisch unter +43 676 709 3660!
Alle Preise richten sich nach den Empfehlungen des Berufsgruppenverbandes der Ernährungswissenschaftler Österreichs, beinhalten, sofern nicht direkt darauf hingewiesen wird, sämtliche Spesen und die Vorbereitungszeit und sind umsatzsteuerfrei im Sinne des § 6 (1) Z 27 UStG > Kleinunternehmerregelung!